RCR. Dream and Nature
Exhibition / Institut Ramon Llull

Pabellón de Catalunya en la Bienal de Arquitectura de Venecia 2018



El proyecto revela una parte desconocida de los arquitectos RCR: su universo más íntimo. Los tres han creado un espacio donde investigar y repensar la relación de la humanidad con el mundo que se encuentra en la finca La Vila, en la Vall de Bianya (Girona), y alrededor de este espacio gira su proyecto para la Bienal de Venecia. Tuvo como comisarias a la periodista Pati Nuñez y la arquitecta Estel Ortega, junto con RCR Arquitectes. Proyecciones e iluminación sobre un mar de superficies transparentes y flotantes para crear un espacio onírico e inspirador.
 




 

 
Cliente: Institut Ramon Llull
Diseño museográfico: 15515 Arquitectura + RCR
Montaje expositivo: Grop
Montaje audiovisual: Flop Work
Ubicación: Biennale di Archittetura di Venezia 2018. Eventi Collateralli
Fotografías: Giuseppe Dall`Arche